ФСБ задержала на админгранице крымского татарина Мединова

ФСБ задержала на админгранице крымского татарина Мединова

347
Ukrinform
В понедельник в 6 утра на выезде из оккупированного Крыма на КПВВ "Армянск" сотрудники ФСБ без объяснения причин задержали 24-летнего крымского татарина Решата Мединова, местонахождение которого с тех пор неизвестно.

Об этом сообщает журналист Шевкет Наматуллаев.

"Решата Мединова сотрудники погранслужбы ФСБ задержали в 6 утра на выезде из Крыма (пункт пропуска Армянск)", - сообщил Наматуллаев.

По его словам, с Мединовым ехали в Херсон пассажиры, которых пропустили, а Решата без объяснения причин оставили, и где содержат все это время, неизвестно. 

Читайте также: В Крыму осудили харьковчанина к 2 годам за “экстремизм”

"В 6 утра он успел сообщить родственникам, что его не пропускают. До сих пор с ним связи нет. Родственники звонили на горячую линию погранслужбы ФСБ по Крыму, там тоже ничего не объясняют", - написал журналист.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-