В базу "Миротворца" занесли основателя Pink Floyd

В базу "Миротворца" занесли основателя Pink Floyd

916
Ukrinform
Британского музыканта, основателя группы Pink Floyd Роджера Уотерса занесли в базу данных "Миротворца" за антиукраинские высказывания о Крыме.

Об этом сообщается на сайте организации.

"Антиукраинская пропаганда. Покушение на территориальную целостность Украины. Участие в попытках легализации аннексии Крыма Россией", - сообщает "Миротворец" о причинах включения музыканта в свои списки.

Отмечается, что в недавнем интервью российскому изданию "Известия" Уотерс заявил, что "Севастополь является очень важным для России и россиян", что Россия "имеет все права на Севастополь", "смена власти в Украине" была спланирована в США, которые спровоцировали Москву "на дальнейшие действия".

Читайте также: Кустурица снова дал концерт в оккупированном Крыму

Центр "Миротворец" является независимой негосударственной организацией, созданной группой ученых, журналистов и специалистов по вопросам исследования признаков преступлений против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка, занимающихся творческой научной и журналистской деятельностью. При информационной поддержке Центра "Миротворец" был создан одноименный сайт, который также является независимым негосударственным СМИ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-