Аналоговое ТВ продолжит работу возле аннексированного Крыма

Аналоговое ТВ продолжит работу возле аннексированного Крыма

534
Ukrinform
В пяти районах Херсонской области, приближенных к окупированному Крыму, местное население сможет и дальше принимать сигналы украинского аналогового ТВ.

Об этом сообщила в четверг на своей странице в Facebook начальник управления информационной политики Херсонской облгосадминистрации Ольга Савенко.

"На Херсонщине с 1 сентября 2018 года аналоговые передатчики пока не будут отключать в Чаплинке, Каланчаке, Скадовске, Лазурном, Геническе, Новотроицком, Чонгаре. Принимать все аналоговые сигналы всех каналов на Херсонщине будут соответственно районы: Чаплинский, Каланчакский, Скадовский, Генический, Новотроицкий", - сообщила Савенко.

Читайте также: Аналоговое ТВ оставят до конца года в 16 приграничных населенных пунктах

Кроме того, как отметила начальник управления, несколько телевизионных каналов будут продолжать аналоговое вещание по всей территории Херсонщины. "Аналоговые сигналы общественного телевидения (UA первый и RU Крым) и местного филиала ПАО НСТУ "Скифия" остаются по всей области", - проинформировала Савенко.

Как сообщалось, после 31 августа 2018 года в Украине прекращается аналоговое телевизионное вещание.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-