США требуют от России прекратить похищения людей в Крыму

США требуют от России прекратить похищения людей в Крыму

227
Ukrinform
Посольство Соединенных Штатов Америки в Украине требует от РФ вернуть пропавших крымчан в их семьи и прекратить тактику принудительных исчезновений и пыток.

Об этом посольство написало в Twitter.

"Россия должна вернуть крымчан в их семьи и прекратить тактику принудительных исчезновений и пыток с целью преследования и подавления их политического инакомыслия", - говорится в заявлении.

Читайте также: ФСБ задержала на админгранице Мединова

Американское ведомство выражает обеспокоенность из-за пропажи крымчан. В частности, в 2016 году пропал 48-летний крымский татарин Ризван Абдураманов. Он отправился из села Батальное в Феодосию, чтобы устроиться на новую работу. Домой он больше не вернулся.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-