МИП ждет от правительства стратегию информационной реинтеграции Крыма

МИП ждет от правительства стратегию информационной реинтеграции Крыма

271
Ukrinform
Стратегия информационной реинтеграции Крыма должна быть одобрена правительством в течение ближайших месяцев.

Об этом на пресс-конференции по отчету о работе МИП за І полугодие 2018 года проинформировала первый заместитель министра информационной политики Эмине Джапарова, сообщает корреспондент Укринформа.

"Этот документ мы инициировали полтора года назад, мы его нарабатывали со всеми органами государственной власти, в частности, с Меджлисом крымскотатарского народа. Продвижение этого документа и принятие его на уровне правительства - ключевое", - отметила Джапарова.

Читайте также: Мининформ запустил на оккупированных территориях UA|TV и другие телеканалы

Она отметила, что сейчас работа над документом находится на завершающем этапе.

"Сейчас завершается последний этап третьего раунда согласований...и мы верим, что Стратегия по Крыму будет принято правительством в течение месяца или двух", - сказала она.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-