Очередной блэкаут в Крыму: 11 сел остались без света

Очередной блэкаут в Крыму: 11 сел остались без света

323
Ukrinform
В четверг в оккупированном Крыму, помимо плановых отключений света, зафиксированы аварийные отключения электроэнергии в 11 населенных пунктах семи районов полуострова.

Об этом сообщают крымские СМИ.

«Села Ботаническое, Красное и часть поселка Раздольное остались без света. Об этом сообщает 30 августа пресс-служба «Крымэнерго», - информирует Крым.Реаліі.

Как отмечается, отключение произошло в 15.11, причины пока неизвестны.

Кроме того, «Новости Крыма» сообщают, что аварийные отключения электроэнергии произошли в Судаке и Ленинском районе.

«В 00.28 в Судаке отключили свет из-за повреждения участка кабельно-воздушной линии... Также отключения света в 06.38 произошло в селах Курортное и Войково Ленинского района. Сейчас сотрудники «Крымэнерго» устанавливают причину и место повреждения сети», - говорится в сообщении.

Читайте также:Блэкаут: в оккупированном Крыму чиновники “сожгли” большинство генераторов

Издание также сообщает, что аварийное отключение света произошло и в селе Зеленогорское Белогорского района. Населенный пункт был обесточен почти два часа из-за «перекрытия изоляции птичьим пометом».

По данным «Крымэнерго», в общем с утра 30 августа из-за аварии на сетях без электроснабжения остались 11 населенных пунктов в семи районах Крыма. Частично без электричества из-за повреждения на абонентских сетях оставалась и Евпатория.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-