ФСБ задержала в Черном море судно с четырьмя украинцами

ФСБ задержала в Черном море судно с четырьмя украинцами

521
Ukrinform
Пограничники ФСБ РФ незаконно задержали в Черном море маломерное рыбопромышленное судно с четырьмя гражданами Украины.

Это случилось еще 28 августа, сообщает Главное управление Национальной полиции в АР Крым и г. Севастополе.

"К ГУНП в АР Крым и г. Севастополе поступило сообщение от руководства Азово-Черноморского регионального управления ГПС Украины о задержании 28.08.2018 года представителями «Пограничного управления ФСБ по Республике Крым» в акватории Черного моря украинского рыболовецкого судна «ЯОД 2105» и членов его команды. Четверо украинских рыбаков удерживаются на погранзаставе г. Севастополя до сих пор", - проинформировали в полиции.

Читайте также: США обеспокоены обыском доме украинской активистки в Симферополе

Как отмечается, открыто два уголовных производства - по ч.1. ст. 146-1 и ч. 2. ст. 278 Уголовного кодекса Украины - по фактам захвата судна и незаконного задержания четырех граждан Украины.

Продолжается досудебное расследование под процессуальным руководством прокуратуры АР Крым. Устанавливаются все обстоятельства, имеющие значение для уголовных производств.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>