МИД выражает протест из-за очередного нарушения Россией прав крымских татар

МИД выражает протест из-за очередного нарушения Россией прав крымских татар

319
Ukrinform
Министерство иностранных дел Украины выразило протест России в связи с очередным нарушением прав крымских татар в оккупированном Крыму.

Про це написала у Twitter речниця МЗС Мар'яна Беца.

"Выражаем протест РФ в связи с продолжающимися нарушениями прав крымских татар в оккупированном Крыму. Россия грубо нарушает нормы права, приказ Международного суда ООН", - подчеркнула Беца.

Читайте также: Оккупанты уничтожают в Крыму единственный в мире театр крымских татар - Чубаров

Ранее правозащитная организация "Крымская солидарность" сообщила, что 4 сентября в оккупированном Крыму силовики провели обыск в доме активиста Марлена Мустафаева в поселке Каменка Симферопольского района, после чего забрали его с собой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>