СБУ просят проверить, общался ли депутат Балицкий с "гоблинами"

СБУ просят проверить, общался ли депутат Балицкий с "гоблинами"

485
Ukrinform
Первый заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко обратилась в Службу безопасности с просьбой проверить цель визита народного депутата из фракции "Оппозиционного блока" Евгения Балицкого в оккупированный Крым. 

Об этом она заявила с трибуны парламента в четверг, сообщает корреспондент Укринформа. 

"На канале NewOne народный депутат Балицкий, который, кстати, выступал в присутствии членов демократической оппозиции, и никто пощечины ему не дал, где он назвал Революцию достоинства переворотом государственным, где он кичился тем, что отдыхал в оккупированном Крыму и там общался с людьми. Я хочу обратиться в Службу безопасности Украины: может, он с "гоблинами" там общался также - нужно узнать о контактах этого человека, который представляет будто бы украинский парламент, с кем он там общался. И он в эфире этого телеканала, отданному бывшему члену "Батькивщины" Портнову сегодня в управление, а фактически - в управление Кремля, рассказывал, что аннексия Крыма является справедливой", - заметила Геращенко.

Читайте также: Геращенко возмущают политики, которые ходят на каналы “прокремлевских беглецов”

При этом она отметила, что обращается в СБУ с официальным депутатским запросом. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>