Климкин назвал петиции лишь одной из возможностей освобождения Сенцова

Климкин назвал петиции лишь одной из возможностей освобождения Сенцова

211
Ukrinform
Поддержка петиции на сайте Белого дома в поддержку незаконно заключенного в России Олега Сенцова и других пленников Кремля является лишь одной из возможностей добиваться их освобождения, но надо использовать каждую из них.

Об этом написал в Twitter министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"Украинцы действительно удивительные. За сутки удалось собрать десятки тысяч подписей под этой петицией. Это лишь одна из возможностей, но каждой из них надо воспользоваться, чтобы Олег был свободен. Спасибо всем неравнодушным", - написал Климкин.

Как сообщал Укринформ, петиция в поддержку незаконно заключенного в России Олега Сенцова и других пленников Кремля, размещена на сайте Белого дома, собрала необходимые 100 тысяч подписей. По состоянию на 10.20 6 сентября под петицией подписались 100 523 лица. Необходимое количество подписей нужно было собрать до 8 сентября, иначе она была бы снятая.

Читайте также: В РФ заявляют, что Сенцов не прекратит голодовку и пойдет до конца

Как сообщалось, украинский режиссер из Крыма Олег Сенцов, незаконно осужденный в РФ к 20 годам колонии, 14 мая 2018 года объявил голодовку, требуя освобождения всех украинцев - политзаключенных Кремля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>