Денисова заявляет об ухудшении состояния здоровья Балуха

Денисова заявляет об ухудшении состояния здоровья Балуха

Документ
334
Ukrinform
Уполномоченный Верховной Рады Украины Людмила Денисова сообщила об ухудшении состояния здоровья Владимира Балуха.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«У меня тревожная информация относительно ухудшения здоровья Владимира Балуха. Он продолжает стремительно худеть. У него сильная боль в печени и воспаление уха», -  отметила Денисова.

Она также сообщила, что больше не может ждать ответа от своей российской коллеги на свои письма, поэтому обратилась к ней с предложением.

Читайте также: Россия заявила Европейскому суду, что Балух не голодает — ВВС

«Поскольку и адвокат Кирилла Вышинского подал ходатайство относительно медицинского обследования его подзащитного, который находится в Херсонском следственном изоляторе, поэтому предложила Татьяне Москальковий посетить Кирилла Вышинского одновременно с моим визитом к Владимиру Балуху. Но только на паритетной основе. Кроме того, отметила, чтобы вместе с нами были медики, которые бы смогли осмотреть заключенных», -  отметила Денисова.

На своей странице она опубликовала сканирование письма-обращения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>