Из оккупированного Крыма на Херсонщину выехали 45 человек для получения медпомощи

Из оккупированного Крыма на Херсонщину выехали 45 человек для получения медпомощи

697
Ukrinform
Через закрытые контрольно-пропускные пункты “Чаплинка” и “Каланчак”, что на границе с аннексированным Крымом, пропустили 45 человек для получения медицинской помощи.

Об этом Громадському сообщил помощник начальника Херсонского отряда ГПСУ Иван Шевцов.

"По состоянию на 14 часов 9 сентября через закрытые пункты пропуска "Чаплинка" и "Каланчак" на материковую часть Украины пропустили 45 человек. Все граждане, которые пересекли границу, жаловались на плохое самочувствие и направлялись в Херсонскую область, чтобы получить медицинскую помощь",- отметил он.

Впрочем, связана ли необходимость в медицинской помощи этим гражданам именно с выбросами в Армянске, в ГПСУ не уточнили.

Читайте также: Из-за выбросов в оккупированном Крыму за медпомощью обратился 61 пограничник

6 сентября контрольно-пропускные пункты "Каланчак" и "Чаплинка", что на границе с аннекированным Крымом, временно приостановили работу из-за химических выбросов с завода "Титан".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>