В Париже активисты осудили Путина в "Гаагском трибунале"

В Париже активисты осудили Путина в "Гаагском трибунале"

Фото, видео
554
Ukrinform
В Париже украинские активисты, друзья Украины во Франции и Европе требовали освобождения Олега Сенцова и всех украинских политических заключенных, которые противоправно содержатся кремлевским режимом.

Акция состоялась в формате символической постановки, которая напомнила о пытках, которые российский режим применяет к заключенным украинцам с целью принуждения к показаниям по предъявленным нелепым обвинениям, передает корреспондент Укринформа.

«Во время акции мы обратили внимание на применение пыток к нашим гражданам в России, которая превратилась сегодня в настоящий ГУЛАГ. В конце мы вынесли Путину приговор символического «Гаагского трибунала»", - заявили организаторы постановочной акции, которые представляют украинскую общину в Париже и организацию Ukraine Action.

При этом за всем процессом так называемого «следствия» наблюдал условный Путин.

Следует отметить, что на акции присутствовал комиссар французского правительства по правам человека Франсуа Крокет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>