В Крыму нашли активиста Белялова, пропавшего после обыска

В Крыму нашли активиста Белялова, пропавшего после обыска

Укринформ
Активист общественного объединения "Крымская солидарность" Осман Белялов, в доме которого утром 13 сентября силовики РФ провели обыск, вышел на связь.

Об этом сообщает Крым.Реалии.

"Подробности исчезновения Белялова на данный момент отсутствуют, однако, по словам его близких, его здоровью и жизни ничего не угрожает", - говорится в сообщении.

На момент обыска Белялова не было дома. Он выехал в Симферополь, но до места назначения не добрался. Родные активиста заявили, что не могут установить его местонахождение.

После обыска задержали и вскоре отпустили отца Беляловых.

Министерство иностранных дел Украины осудило обыски в доме активиста "Крымской солидарности" Османа Белялова.

Читайте также: Пропавший после обыска в Крыму активист не выходит на связь

Как сообщалось, в четверг утром в Бахчисарае силовики начали обыск в доме активиста "Крымской солидарности" Османа Белялова. Во время обыска силовики задержали и увезли в полицию двух активистов Эльдара Умерова и Селима Тейфукова. Позже задержанных во время обыска крымских татар отпустили.

Фото: соцсети

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-