В Симферополе - обыск в доме крымских татар Бекировых

В Симферополе - обыск в доме крымских татар Бекировых

312
Ukrinform
В оккупированном Крыму в симферопольском микрорайоне Фонтаны в доме крымских татар, которые проживают по адресу улица Григоренко 16, проходит обыск.

Об этом сообщает "Крымская солидарность".

"В Симферополе в микрорайоне Фонтаны-5 в доме Айдера и Арсена Бекировых проходит обыск. По словам соседей, Арсен работает строителем, его родной брат Айдер (1983 года рождения) занимается ремонтом машин на дому. Жена Арсена - Эльмира работает учителем крымскотатарского языка в школе", - сообщает "Крымская солидарность".

Читайте также: В Крыму арестовали активиста за репосты 2010 года

По данным организации, около дома, где силовики проводят "следственные мероприятия", стоят автомобили для заключенных.

Во время обыска, родственнице в возрасте 62 года стало плохо. Ей вызвали карету скорой помощи, после оказания медицинской помощи состояние женщины стабилизировалось.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-