Возле Крыма ФСБ “сопровождает” два корабля военного флота Украины - росСМИ

Возле Крыма ФСБ “сопровождает” два корабля военного флота Украины - росСМИ

466
Ukrinform
Два корабля Военно-морских сил Украины приблизились к берегам Крыма, их “сопровождают” корабли береговой охраны Пограничной службы ФСБ России.

Об этом сообщили ТАСС в погрануправлении ФСБ по Крыму.

"В настоящее время два корабля Военно-морских сил Украины - корабль управления "Донбасс" и буксир "Корец" - находятся недалеко от берегов Крыма, в исключительной экономической зоне РФ, следуя в северо-восточном направлении”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Россия не намерена прекращать досматривать суда в Азовском море

В ФСБ утверждают, что “сопровождение” осуществляется на безопасном расстоянии.

Как рассказал ТАСС источник в силовых структурах полуострова, в настоящее время украинские корабли движутся в районе южного побережья Крыма в Черном море, в сторону Керченского пролива, за пределами 12-мильной зоны от берега.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-