Швейцария не пустила на сессию ООН "замминистра" из оккупированного Крыма

Швейцария не пустила на сессию ООН "замминистра" из оккупированного Крыма

371
Ukrinform
Власти Швейцарии отказали в предоставлении визы так называемому заместителю министра образования в оккупированном Крыму Айдеру Аблятипову, собиравшемуся выехать в Женеву для участия в работе сессии Совета ООН по правам человека.

Комментарий по этому поводу размещен на сайте МИД России.

"Разочарованы решением властей Швейцарии отказать в выдаче визы в Москве заместителю Министра образования, науки и молодежи Республики Крым А.С.Аблятипову, который планировал принять участие в работе 39-й сессии Совета ООН по правам человека в Женеве и прошел соответствующую процедуру официальной регистрации", - говорится в комментарий Департамента информации и печати МИД России.

Фото с сайта new.crimiz.ru

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>