Балуха вновь не привезли на суд, от видеосвязи он отказался

Балуха вновь не привезли на суд, от видеосвязи он отказался

228
Ukrinform
В оккупированном Крыму на заседание так называемого апелляционного суда Владимира Балуха вновь не привезли.

Об этом сообщает "Крымская солидарность".

"Апелляционный суд по делу Владимира Балуха. Судебное заседание началось. Владимир Балух отказался от видеосвязи. Судья удалился в совещательную комнату", - говорится в сообщении.

Ранее, 24 сентября, "Верховный суд" Крыма перенес судебное заседание по "делу" Владимира Балуха на 3 октября 2018 года" также в связи с отказом украинского политзаключенного участвовать в процессе по рассмотрению его апелляционной жалобы в режиме видеоконференции.

Читайте также: Клых призвал Сенцова прекратить голодовку

ФСБ РФ задержала крымского фермера Владимира Балуха 8 декабря 2016 года. Сотрудники ФСБ утверждали, что нашли на чердаке его дома 90 патронов и несколько тротиловых шашек. Суд в Крыму приговорил украинца к 5 годам колонии общего режима и штрафу 10 тысяч рублей (примерно 4 тыс. грн) по совокупности двух уголовных дел. В своем последнем слове Балух заявил о политическом мотиве его уголовного дела. 19 марта 2018 года Балух объявил бессрочную голодовку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>