Состояние Сенцова ухудшается, у него развилась гипоксия - адвокат

Состояние Сенцова ухудшается, у него развилась гипоксия - адвокат

Политзаключенные
418
Ukrinform
Состояние украинского режиссера Олега Сенцова постоянно ухудшается.

Такую информацию в среду озвучил адвокат политзаключенного Дмитрий Динзе, сообщает "Крым.Реалии".

"По последним данным, у режиссера развилась гипоксия, связанная с недостаточностью обогащения кислородом внутренних органов и крови. Динзе также отметил, что в колонии намерены принудительно кормить Сенцова на случай резкого ухудшения состояния здоровья", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в эту пятницу, 5 октября, Динзе посетит Сенцова в колонии российского города Лабытнанги.

Как сообщалось, 28 сентября Сенцова вывозили из колонии Лабытнанги в городскую больницу "для планового обследования". Учитывая результаты проведенного обследования российские врачи "провели коррекцию лечения" Сенцова, сообщила Федеральная служба по исполнению наказаний России.

Читайте также: Ничего хорошего нет: Сенцов написал новое письмо

14 мая осужденный в России украинский режиссер Олег Сенцов объявил бессрочную голодовку с требованием освободить всех украинских политзаключенных, которые находятся в тюрьмах РФ.

В Украине и мире проходят многочисленные акции с требованием его освобождения.

Фото: MEDIAZONA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>