У берегов Крыма получил пробоину африканский сухогруз, в экипаже которого 10 украинцев

У берегов Крыма получил пробоину африканский сухогруз, в экипаже которого 10 украинцев

1053
Ukrinform
Возле берегов оккупированного Крыма в районе порта Кавказ (Краснодарский край, РФ) получил пробоину африканский сухогруз, на борту которого находилось 10 граждан Украины - членов экипажа.

Об этом сообщает "Крым.Реалии".

"Африканский сухогруз получил повреждение у берегов Крыма, экипаж устраняет течь", - говорится в публикации.

По данным издания, семь человек из 11 членов экипажа по собственному желанию эвакуировались с поврежденного судна. Экипаж занимается устранением повреждения самостоятельно, сигнал бедствия не подавался. На месте дежурит катер береговой охраны.

Сухогруз приписан к порту Ломе африканской республики Того.

По данным СМИ, происшествие с судном произошло ориентировочно в пяти милях от побережья Крыма в Азовском море. Его экипаж составляют 10 граждан Украины и один – Азербайджана.

Читайте также: Украинское судно с пшеницей село на мель в России - СМИ

В управлении МЧС России в Крыму никак не комментируют данное событие.

Как сообщалось, с июля 2014 года правительство Украины официально прекратило функционирование всех портов аннексированного Россией полуострова Крым, гавани Крыма закрыты для международного судоходства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>