Обыск в Крыму: оккупанты охотятся на "незаконных мигрантов"

Обыск в Крыму: оккупанты охотятся на "незаконных мигрантов"

301
Ukrinform
Обыск в Белогорске, причиной которого были массовые задержания эмигрантов в оккупированном Крыму, завершился. У силовиков не нашлось причин для задержания Алима Троша.

Об этом сообщил в Facebook активист Риза Асанов.

"Завершился обыск по адресу Карасувбазар (Белогорск), ул.Индустриальная, 15... К Алиму Крошу у ФМС претензий нет", - написал Асанов.

По словам активиста, оперативные действия ФМС (Федеральная миграционная служба - ред.) проводились в рамках выявления незаконных эмигрантов из Донецка, Луганска, Армении и Азербайджана.

Как сообщил Асанов, всего было задержано 45-50 человек для выяснения законного нахождения на территории Крыма, а также наличие у них разрешения на работу.

Читайте также: В оккупированном Белогорске пришли с обыском к крымскому татарину

Как сообщалось, сегодня утром в г.Белогорске у крымскотатарского активиста Алима Кроша, ранее ошрафованного "судом" за участие в одиночном пикете, прошел обыск.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>