Важно, что курсантами Херсонской государственной морской академии являются крымчане - Президент

Важно, что курсантами Херсонской государственной морской академии являются крымчане - Президент

313
Ukrinform
В Херсонской государственной морской академии в настоящее время обучаются более 100 крымчан из временно аннексированного Россией Крыма, поступившие в вуз по упрощенной процедуре.

Об этом заявил в субботу в Херсоне в выступлении на церемонии посвящения в курсанты Херсонской государственной морской академии пополнения 2018 года Президент Украины Петр Порошенко, сообщает корреспондент Укринформа.

«Очень важно, что среди курсантов академии обучаются 108 курсантов из Крыма», - сказал Президент.

Читайте также: Порошенко рассказал о перспективах Херсонской морской академии

Как напомнил Порошенко, это стало возможно благодаря тому, что Верховная Рада Украины приняла предложение Президента Украины и приняла закон, разрешающий жителям временно аннексированного Крыма вступать в украинские учреждения высшего образования по упрощенной процедуре.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>