На админгранице с Крымом составили 30 актов на нелегальных перевозчиков

На админгранице с Крымом составили 30 актов на нелегальных перевозчиков

139
Ukrinform
На Херсонщине на КПВВ "Каланчак", что на админгранице с анексированным Крымом, на протяжении прошедших выходных инспекторы Укртрансбезопасности составили более 30 актов и 8 протоколов на выявленных там нелегальных автоперевозчиков.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook председатель Черноморского межрегионального управления Укртрансбезопасности Игорь Пастух.

"Большинство жителей Украины спит... Инспекторы Укртрансбезопасности в данный момент отрабатывают КПВВ "Каланчак". Только за последние три дня инспекторами было составлено более 30 актов и 8 протоколов на нелегальных перевозчиков. Финансовая санкция предусматривает штраф от 1700 до 17000 гривен", - написал Пастух.

Во время проверок со стороны нелегальных перевозчиков были и просьба не применять санкции, и желание договориться, и даже угрозы. "Некоторые нелегалы пообещали провокации в отношении меня и инспекторов в ближайшее время", - отметил председатель Черноморского межрегионального управления Укртрансбезопасности.

Читайте также: Каланчак и Чаплинка возобновили работу

Напомним, на Херсонщине 3 октября Управление транспорта и связи ОГА приняло решение об объявлении конкурса для автоперевозчиков на обслуживание внутриобластных маршрутов, в частности, в направлении контрольных пунктов въезда-выезда на админгранице с Крымом. Подача автоперевозчиками документов на участие в конкурсе продлится до 19 октября. Сам конкурс состоится 5 ноября в соответствии с Законом Украины "Про автомобильный транспорт" и "Порядком проведения конкурса по перевозке пассажиров на автобусном маршруте общего пользования", утвержденного постановлением Правительства 3 декабря 2008 года № 1081 (с изменениями).

На территории Херсонщины на админгранице с Крымом находятся три контрольные пункты въезда-выезда "Чаплинка" и "Каланчак" (Каланчакский район) и "Чонгар" (Генический район).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-