МИД требует допустить в реанимацию к Сенцову украинских врачей

МИД требует допустить в реанимацию к Сенцову украинских врачей

318
Ukrinform
Министерство иностранных дел Украины требует от России срочно допустить к Олегу Сенцову украинских врачей и украинского консула в связи с сообщением, что он попал в реанимацию.

Об этом написала в Twitter пресс-секретарь МИД Марьяна Беца.

"Олег, вы должны жить! И бороться. Требуем от РФ срочно допустить укр. врачей и консула к политзаключенному О.Сенцову", - написала Беца.

Читайте также: Сенцов в российской тюрьме написал уже 5 сценариев — сестра

Как сообщили СМИ со ссылкой на сестру Сенцова Наталью Каплан, украинский режиссер и политзаключенный попал в реанимацию больницы города Лабытнанги после выхода из пятимесячной голодовки. Сестра политзаключенного рассказала, что голодовка привела к необратимым последствиям для здоровья Сенцова. В частности, речь идет об ишемии и аритмии сердца, проблемах с печенью, желудком и другими органами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-