Россия перебросила в Азовское море два корабля береговой охраны ФСБ

Россия перебросила в Азовское море два корабля береговой охраны ФСБ

627
Ukrinform
Два пограничных сторожевых корабля (ПСКР) Российской Федерации прибудут в Азовское море после 20 октября.

Об этом информирует "Украинский милитарный портал".

"Россия продолжает увеличение численности своих надводных сил на Азовском и Черном море, так сейчас осуществляется переброска двух ПСКР-920 (б/н 178) "Сыктывкар" и ПСКР-921 "Кизляр" (б/н 177) проекта 10410 "Светляк" Береговой охраны ФСБ РФ", - информирует портал.

Как отмечается в сообщении, 10 октября ПСКР-921 "Кизляр" (б/н 177) был замечен в Чебоксарском водохранилище недалеко от Нижнего Новгорода за переходом из Архангельска. По этому же маршруту на следующий день - 11 октября - начал осуществлять переход ПСКР-920 (б/н 178) "Сыктывкар".

Пока неизвестно к какому отряду Береговой охраны ФСБ РФ направляются эти корабли.

Читайте также: В случае обострения на морях украинская сторона применит силу - командующий ВМС

Ожидается, что оба корабля прибудут в Азовское море после 20 октября.

Как сообщалось ранее, в конце мая этого года россияне уже перебросили к Азовскому морю артиллерийские катера проекта 1204 типа "Шмель" и один катер проекта 1400м типа "Гриф", которые дислоцируются в захваченной Керчи.

Фото с сайта mil.in.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-