Российский журналист назвал имя "керченского стрелка"

Российский журналист назвал имя "керченского стрелка"

1408
Ukrinform
Предполагаемый нападавший, который совершил массовое убийство в Керчи, - студент колледжа Владислав Росляков.

Об этом написал в Facebook российский журналист, спецкор "Новой газеты" Антон Наумлюк.

"Число погибших при взрыве в Керчи достигло 18 человек. Предполагаемым исполнителем теракта называют студента колледжа Владислава Рослякова, который поступил в учебное заведение в 2015 году, найден застреленным на втором этаже колледжа. По всей видимости, он совершил самоубийство. Неизвестно, действовал ли он один, однако директор колледжа Ольга Гребенникова утверждает, что стрелявших было несколько, они были в масках. Очевидцы говорят о двух молодых людях, один из которых совершил самоподрыв, а второй расстреливал людей. Подтверждения этому ещё нет", - отметил он.

Читайте также: Версия о взрывах газовых баллонов в колледже в Керчи маловероятна - Тука

Как сообщалось, в среду, 17 октября, в политехническом колледже в Керчи произошел взрыв, погибли не менее 18 человек, еще около 50 пострадали, большинство из них - дети. Данные о пострадавших уточняются.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело о теракте, а Telegram-канал Mash опубликовал фотографию вероятного террориста.

Позднее вероятный убийца был найден мертвым. Вероятно, он застрелился.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-