Взрыв в колледже Керчи могут списать на "украинских диверсантов" - Тымчук

Взрыв в колледже Керчи могут списать на "украинских диверсантов" - Тымчук

508
Ukrinform
Россия может списать на "украинских диверсантов" взрыв в политехническом колледже Керчи в оккупированном Крыму.

Об этом написал в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

"Путинская говорящая голова Песков с ходу заявил, что рассматривается версия теракта. А сразу же после взрыва в российском Национальном антитеррористическом комитете сообщили, что произошел "подрыв неустановленного взрывного устройства"... Взрыв не успел прогреметь, а в РФ устами структуры, которую возглавляет директор ФСБ, а затем и СМИ создали "информационную базу" для появления очередных мифических "укроДРГ", - написал Тымчук.

Он отметил, что подобные события организовывают сами же спецслужбы России. Как сообщалось, вследствие срабатывания в среду в политехническом колледже в Керчи взрывного устройства погибли 18 человек, еще около 50 пострадали, большинство из них - подростки. Данные о пострадавших уточняются.

Читайте также: Российская власть может развязать террор в Крыму из-за трагедии в Керчи — Геращенко

Следственный комитет России возбудил уголовное дело о теракте, а Telegram-канал Mash опубликовал фото предполагаемого террориста.

Сообщается также, что предполагаемый убийца - студент 4 курса этого же колледжа — застрелился.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-