СМИ опубликовали видео подготовки студента к убийствам в Керчи

СМИ опубликовали видео подготовки студента к убийствам в Керчи

Видео
903
Ukrinform
Камеры видеонаблюдения сняли студента Владислава Рослякова, который устроил взрыв и стрельбу в Политехническом колледже в оккупированной Керчи, за покупкой боеприпасов в оружейном магазине накануне массового убийства. 

Запись в четверг опубликовала Lenta.ru

На видео видно, как Росляков рассчитывается с продавцом, забирает тяжелый пакет с боеприпасами, убирает его в черный рюкзак и уходит. В журнале магазина отмечено, что студент совершил покупку 13 октября, то есть за четыре дня до нападения на колледж. Продавцы рассказали, что он приобрел 150 патронов 12-го калибра.

Как сообщалось, 17 октября учащийся 4-го курса колледжа Владислав Росляков заложил самодельную бомбу в столовой учебного заведения, а затем устроил стрельбу.

Читайте также: Стрельба в Керчи: 12 пострадавших до сих пор в реанимации

После этого он покончил с собой в библиотеке. Погибли 20 человек, более 50 получили травмы и ранения. Предполагаемый преступник получил лицензию на ношение оружия в сентябре после достижения совершеннолетия. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-