Убийству невинных людей в Керчи нет оправданий - посольство США

Убийству невинных людей в Керчи нет оправданий - посольство США

431
Ukrinform
Посольство США в Украине разделяет мнение спецпредставителя Госдепа США по вопросам Украины Курта Волкера, что убийству невинных людей в Керчи нет оправданий.

Об этом диппредставительство сообщило на Twitter-странице и привело сообщение Волкера.

"Соглашаемся с послом Куртом Волкером: "Ужасное нападение на учебное заведение в Крыму. Такому насилию над невинными людьми нет оправданий", - отметили в диппредставительстве. 

Как сообщал Укринформ, ранее в четверг подконтрольное Кремлю «правительство» аннексированного Крыма опубликовало официальный список погибших в результате массового убийства в Керченском политехническом колледже. Среди погибших - пять преподавателей учебного заведения и 15 студентов, в том числе шесть несовершеннолетних.

17 октября в политехническом колледже города Керчь произошел взрыв неустановленного устройства и стрельба, в результате чего, по последним данным, погибли 20 человек, пострадали свыше 50 человек.

Читайте также: СМИ опубликовали видео подготовки студента к убийствам в Керчи

Прокуратура АРК возбудила уголовное производство по статье "теракт" в связи с событиями, произошедшими в колледже в оккупированном городе Керчь. 

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова заявила, что обратилась к председателю контртеррористического управления ООН Владимиру Воронкову и генеральному секретарю Совета Европы Турбйорну Ягланду по поводу массового убийства в Керчи. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-