В Керчи прощаются с жертвами массового убийства: на площадь вынесли 17 гробов

В Керчи прощаются с жертвами массового убийства: на площадь вынесли 17 гробов

Фото
1137
Ukrinform
На центральную площадь оккупированной Керчи, где происходит церемония прощания с жертвами массового убийства в политехническом колледже, вынесли 17 гробов.

Об этом сообщает Крым.Реалии.

На площади им. Ленина собрались тысячи людей, многие плачут.

Сообщается также, что нескольких жертв нападения на колледж похоронят в других городах Крыма и соседней России.

Церемония прощания с жертвами массового убийства в Керчи / Фото: Укринформ

Предположительное время церемонии прощания с погибшими составит около двух часов. Затем траурная процессия пройдет по улицам Кирова и Карла Маркса на центральное кладбище.

В Керчи перекрыли дороги и изменили маршруты следования общественного транспорта на время проведения церемонии прощания с жертвами массового убийства в Керченском политехническом колледже.

Ранее "глава" российского правительства Крыма Сергей Аксенов заявил, что погибших в результате взрыва и стрельбы в Керченском политехническом колледже похоронят рядом на центральной аллее городского кладбища.

Читайте также: Массовое убийство в Керчи: российские СМИ узнали подробности жизни стрелка

Как сообщал Укринформ, 17 октября в политехническом колледже города Керчь произошли взрыв неустановленного устройства и стрельба, в результате чего погиб 21 человек, еще около 50 пострадали.

Прокуратура Автономной Республики Крым квалифицирует это происшествие как террористический акт.

По версии Следкома России, массовое убийство в колледже устроил студент 4-го курса, 18-летний Владислав Росляков, который покончил с собой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-