Обнародованы сведения о состоянии пострадавших в керченском колледже

Обнародованы сведения о состоянии пострадавших в керченском колледже

305
Ukrinform
Российское "Министерство здравоохранения Крыма" обнародовало информацию о состоянии пострадавших в Керченском политехническом колледже.

Об этом сообщает Крым.Реалии.

По данным "министерства", по состоянию на 19 октября всем пострадавшим в политехническом колледже Керчи, которые находятся на лечении в крымских больницах, "оказывается медицинская помощь в полном объеме".

Их состояние врачи оценивают как тяжелое и средней степени тяжести, но стабильное.

"Одна девушка остается в городской больнице Керчи, ее состояние средней степени тяжести. 4 человека – трое молодых людей и девушка с состоянием средней степени тяжести - находятся в Ленинской центральной районной больнице. Еще один пострадавший – 18-летний молодой человек – проходит лечение в республиканской больнице им. Семашко – состояние средней степени тяжести", – говорится в сообщении.

В Симферопольской клинической больнице скорой медицинской помощи № 6 получают лечение 6 пострадавших в Керчи. Пациентам от 18 до 28 лет. У них диагностированы травмы средней степени тяжести. Большая их часть будет выписана на амбулаторное лечение в течение ближайших 10-14 дней, отметили в "Минздраве Крыма".

Восемь детей (возраст от 15 до 17 лет, 5 девушек и 3 юношей) были госпитализированы в республиканскую детскую клиническую больницу в Симферополе. Все они были прооперированы, некоторые не один раз. Состояние трех детей остается тяжелым, пятерых – средней степени тяжести.

Читайте также: В Керчи прощаются с жертвами массового убийства: на площадь вынесли 17 гробов

Как сообщалось, в пятницу, 19 октября, тысячи людей приходят на центральную площадь оккупированной Керчи, где проходит церемония прощания с жертвами массового убийства в политехническом колледже.

Взрыв и стрельба в колледже произошли днем 17 октября. По версии Следкома России, массовое убийство в колледже устроил студент 4-го курса, 18-летний Владислав Росляков, который покончил с собой.

Прокуратура Автономной Республики Крым квалифицирует это преступление как террористический акт.

Накануне опубликовали полный список погибших в массовом убийстве в Керчи. Российские власти города сообщили, что в результате трагедии погиб 21 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-