Массовое убийство в Керчи: в больницы продолжают поступать пострадавшие

Массовое убийство в Керчи: в больницы продолжают поступать пострадавшие

668
Ukrinform
Пострадавший при взрыве и стрельбе в политехническом колледже в Керчи подросток госпитализирован после повторного обращения к медикам, таким образом на сегодняшний день в больницах находятся 46 пострадавших. 

Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу «министерства здравоохранения» оккупированного Крыма.

«Продолжают поступать (в медучреждения - ред.) те, кто раннее отказался от помощи. В РДКБ (Республиканская детская клиническая больница в Симферополе - ред.) добавился 16-летний парень, с травмами легкой степени тяжести», - сказала представитель «минздрава» Крыма.

Таким образом, в медучреждениях Керчи и Симферополя сейчас проходят лечение 23 человека. Ранее сообщалось о 22-х. Еще 23 человека перевезли после трагедии в колледже из больниц Крыма в медучреждения Краснодарского края и Москвы.

Таким образом, на сегодняшний день пострадавшими считаются 46 человек.

Читайте также: Ягланд о трагедии в Керчи: РФ отвечает за нарушения на оккупированных ею территориях

Как сообщал Укринформ, 17 октября в политехническом колледже города Керчь произошел взрыв неустановленного устройства и стрельба, в результате чего погиб 21 человек, еще около 50 пострадали.

Прокуратура Автономной Республики Крым квалифицирует произошедшее как террористический акт.

По версии следственного комитета России, массовое убийство в колледже устроил студент 4-го курса, 18-летний Владислав Росляков, который покончил с собой.

В пятницу 17 погибших похоронили в Керчи и Ленинском районе Крыма.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-