В Керчи в офисном помещении взорвался газовый баллон, пострадал человек

В Керчи в офисном помещении взорвался газовый баллон, пострадал человек

426
Ukrinform
В понедельник, 22 октября, в одном из офисных зданий в Керчи в оккупированном РФ Крыму произошел взрыв газового баллона, после чего начался пожар.

Об этом сообщает ТАСС.

"Взрыв газового баллона и пожар произошли в офисном здании в Керчи, пострадал один человек", - сообщает ТАСС со ссылкой на представителя ГУ МЧС РФ в Крыму.

По предварительной информации, взрыв с последующим пожаром произошли, когда меняли газовые баллоны в офисе одной из фирм, расположенной в Керчи на улице Войкова.

Читайте также: "Расстрелянный колледж" в Керчи могут превратить в мемориал

"Имело место неосторожное обращение с баллоном при его замене, его упустили, вследствие чего сорвало вентиль и произошло образование газовоздушной смеси с последующим возгоранием", - сказал собеседник агентства.

Сообщение о ЧП поступило в 12.30. В настоящее время возгорание ликвидировано.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-