В Крыму отменили режим чрезвычайной ситуации, введенный после расстрела в Керчи

В Крыму отменили режим чрезвычайной ситуации, введенный после расстрела в Керчи

219
Ukrinform
Подконтрольный России "глава" аннексированного Крыма Сергей Аксенов отменил режим чрезвычайной ситуации, введенный после взрыва и стрельбы в политехническом колледже в Керчи.

Об этом говорится в распоряжении, опубликованном на сайте назначенного Россией правительства Крыма, сообщает в понедельник Радио Свобода.

Режим чрезвычайной ситуации в Крыму ввели 17 октября после нападения, в результате которого погиб 21 человек.

В больницах России и аннексированного ею Крыма остаются 46 пострадавших в результате нападения на колледж, трое из них находятся в крайне тяжелом состоянии.

По версии Следственного комитета России, взрыв в колледже устроил студент 4 курса, 18-летний Владислав Росляков, который покончил жизнь самоубийством.

Читайте также: "Расстрелянный колледж" в Керчи могут превратить в мемориал

Украинская прокуратура квалифицирует взрыв и стрельбу в политехническом колледже в Керчи как террористический акт. Российские следователи возбудили дело по статье о массовом убийстве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-