В больницах Крыма остаются 25 пострадавших во время трагедии в Керчи

В больницах Крыма остаются 25 пострадавших во время трагедии в Керчи

547
Ukrinform
В больницах аннексированного Крыма находятся 25 пострадавших в результате массового убийства в Политехническом колледже в Керчи, их состояние врачи расценивают как стабильное.

Об этом сообщает в среду российское агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу так называемого "Минздрава Республики Крым".

"Состояние пострадавших в трагедии в колледже в Керчи остается стабильным, ухудшения здоровья нет. По состоянию на утро среды в больницах находятся 25 человек", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, 17 октября в политехническом колледже Керчи в оккупированном Крыму произошел взрыв неустановленного устройства и стрельба, в результате чего погиб 21 человек, еще более 50 пострадали.

Украинская Прокуратура Автономной Республики Крым квалифицирует произошедшее как террористический акт.

Читайте также: "Расстрелянный колледж" в Керчи могут превратить в мемориал

По версии Следственного комитета России, массовое убийство в колледже устроил студент 4-го курса, 18-летний Владислав Росляков, который якобы наложил на себя руки. Было возбуждено уголовное дело по статье "теракт", позже она была переквалифицирована на статью " убийство двух и более лиц обще опасным способом".

В пятницу, 19 октября, 17 погибших похоронили в Керчи и Ленинском районе Крыма, еще трех, которые прибыли на обучение в Крым из Челябинска и Краснодарского края, похоронили в РФ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-