Европарламент просит проверить, как работают санкции против России

Европарламент просит проверить, как работают санкции против России

332
Ukrinform
В Европарламенте указывают на нарушения режима антироссийских ограничительных мер ЕС со стороны европейских компаний.

Об этом говорится в резолюции Европарламента относительно ситуации в Азовском море, принятой в четверг, 25 октября, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Страсбурге.

«Европарламент в который раз высказывает свою обеспокоенность привлечением европейских компаний к строительству Керченского моста, что намеренно или не намеренно привело к нарушению санкционного режима ЕС», - заявили европарламентарии.

Читайте также: Порошенко приветствует резолюцию ЕП: Надеюсь на практическую реализацию

Следовательно ЕП призвал Еврокомиссию проверить действие существующих ограничительных мер ЕС против России, а страны-члены – предоставить информацию о проведении национальных таможенных или уголовных расследований дел в отношении таких потенциальных нарушений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-