Аксенов просит ФСБ вернуть два миллиона, которые он дал им на взятку

Аксенов просит ФСБ вернуть два миллиона, которые он дал им на взятку

372
Ukrinform
Так называемый глава оккупированного Крыма Сергей Аксенов обратился к ФСБ с просьбой вернуть ему деньги, которые он давал силовикам для организации операции с целью изобличения во взяточничестве чиновников в "правительстве" Крыма.

Об этом сообщает "Радио Свобода" со ссылкой на крымские СМИ.

"Глава аннексированного Россией Крыма Сергей Аксёнов рассказал: он предоставлял собственные финансовые средства, чтобы помочь правоохранительным органам изобличить взяточников среди своих подчиненных", - сообщает "Радио Свобода".

По словам Аксёнова, выделенные им два миллиона рублей проходят как вещественные доказательства в различных уголовных делах.

Самопровозглашенный глава правительства Крыма обратился к директору ФСБ России Александру Бортникову с просьбой как можно быстрее вернуть ему эти деньги, поскольку он "ограничен в ресурсах".

Читайте также: Верховный суд приостановил производство по "санкционному" иску Аксенова

Как сообщалось, на прошлой неделе суд в Москве арестовал так называемого вице-премьера Крыма Виталия Нахлупина, а также бывших "заместителя министра транспорта" Валентина Дукорского и "первого заместителя главы комитета по конкурентной политике" Ярослава Сливку. Все они обвиняются в получении взяток в особо крупном размере.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-