ФСБ снова обыскивает крымских татар - изымает ценные вещи и документы

ФСБ снова обыскивает крымских татар - изымает ценные вещи и документы

379
Ukrinform
В с. Жемчужина Крыма Кировского района на оккупированном полуострове с трех часов ночи проходил обыск в доме крымского татарина Дилявера Гафарова, после чего силовики увезли его с собой.

Об этом сообщает "Крымская солидарность".

"Обыск проводился сотрудниками ФСБ, был начат, по словам отца задержанного Дилявера Гафарова, около трёх часов ночи. Дилявер Гафаров вывезен силовиками предположительно в симферопольский изолятор, родные Дилявера выехали за ним", - сообщила "Крымская солидарность".

Читайте также: Оккупанты “национализируют” имущество Меджлиса в Крыму

Силовики сообщили, что ищут оружие, но в списке изъятых вещей оружия нет. Были изъяты ноутбук, телефоны, документы, украинский и российский паспорта.

В качестве понятых в обыске участвовали две девушки из Феодосии, приведённые силовиками.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-