СБУ взялась за карту с "российским" Крымом - глава Укртрансбезопасности

СБУ взялась за карту с "российским" Крымом - глава Укртрансбезопасности

252
Ukrinform
СБУ начала процессуальные действия относительно работников Укртрансбезопасности, причастных к инциденту с картой Европы, продемонстрированной членам Европейской бизнес ассоциации и на которой Крым был изображен российским.

Об этом информирует в Facebook глава Укртрансбезопасности Михаил Ноняк, который и продемонстрировал карту.

"Хочу поблагодарить руководство СБУ, которое оперативно отреагировало на мое заявление относительно выяснения настоящих мотивов работников Укртрансбезопасности, причастных к инциденту с картой Европы. Начались процессуальные действия. Надеюсь, что в ближайшее время мы получим ответ на вопрос, что это было - сознательная, преднамеренная провокация против государственного органа или против меня лично, или непреднамеренная, несознательная ошибка чиновника", - написал Ноняк.

В своем заявлении о совершении уголовного правонарушения Ноняк указал, что презентацию с картой он увидел во время выступления – из-за нехватки времени.

Укринформ обратился за подтверждением этой информации в СБУ.

Накануне министр инфраструктуры Владимир Омелян поручил провести служебное расследование относительно использования председателем Укртрансбезопасности Михаилом Ноняком карты с "российским" Крымом.

Читайте также: Омелян взялся за главу Укртрансбезопасности из-за карты с "российским" Крымом

Как сообщали СМИ, в среду, 31 октября, в офисе Европейской бизнес ассоциации состоялся круглый стол, на котором председатель Государственной службы Украины по безопасности на транспорте Михаил Ноняк показал карту Европы с "российским" Крымом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-