Панова скоро снова будут этапировать — брат политзаключенного

Панова скоро снова будут этапировать — брат политзаключенного

302
Ukrinform
Украинца Евгения Панова, находящегося в московском СИЗО «Матросская Тишина» в России, вскоре будут этапировать в другое СИЗО.

Об этом в комментарии "Громадському радіо" сообщил брат Евгения Панова Игорь Котелянец.

«Недавно в него был украинский консул. Он пытался узнать, какие у него насущные потребности, поскольку в СИЗО «Матросская тишина» он будет находиться недолго. Как только поступит выписка о решении суда, то его будут этапировать. Его будут держать в этом СИЗО не более 10 дней», — рассказал Котелянец.

Из-за перевозки Панова в другое СИЗО ему пока не будут передавать посылку с вещами, поскольку она не успеет дойти до этапирования, добавил Котелянец.

Также, по словам брата Панова, условия в московском СИЗО «Матросская тишина» несколько лучше, чем  в крымском СИЗО, где он находился накануне. Состояние здоровья заключенного украинца остается удовлетворительным.

Напомним, 12 октября стало известно, что украинца Евгения Панова этапируют в московское СИЗО «Матросская тишина».

Читайте также: Путин отказал российской партии в помиловании Сенцова

Ранее сообщалось, что к осужденному в анексированном Крыму украинцу Панова не допустили врача после месяца жалоб.

13 июля оккупантский "Верховный суд Крыма" приговорил фигуранта дела «украинских диверсантов» Евгения Панова к 8 годам колонии строгого режима. Он отказался от соглашения со следствием. Защита украинца обжаловала приговор. 25 октября Верховный суд России оставил без изменений приговор в отношении Евгения Панова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-