Часть оккупированного Крыма сидит без света из-за аварии

Часть оккупированного Крыма сидит без света из-за аварии

381
Ukrinform
В трех районах оккупированного Крыма произошло аварийное отключение света.

Об этом сообщает "Крым.Реалии".

Так, в 7 утра произошло отключение света в селах Новополье, Путиловка, Поляна, Богатое Ущелье Бахчисарайского района. Кроме того, в 11 часов был частично обесточен город Бахчисарай.

В 13:10 произошло аварийное отключение света в населенных пунктах Жилино, Марьино, Орденоносное и Лобаново Джанкойского района.

Через час, в 14:11, обесточенными оказались еще два населенных пункта - Коренное и Новогригорьевка (частично) Нижнегорского района.

Читайте также: Очередной блэкаут в Крыму: 11 сел остались без света

По данным энергетиков, продолжается поиск повреждений.

Как сообщалось, 14 ноября вследствие срабатывания противоаварийной автоматики порядка 104 тысяч потребителей полчаса оставались без света на востоке Крыма.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-