В оккупированной Керчи отравились 14 лицеистов

В оккупированной Керчи отравились 14 лицеистов

371
Укринформ
Студенты лицея искусств в оккупированной Керчи пострадали от острой кишечной инфекции, в больнице находятся 15 человек.

Об этом сообщает местный ресурс Kerch.FM.

Отмечается, что накануне, 15 ноября, потребнадзор оккупантов получил сообщение из детской больницы об острой кишечной инфекции неизвестной этиологии (ротавирусе).

Сейчас в инфекционном отделении больницы находится 14 детей и один взрослый, работник пищеблока. Два человека находятся на амбулаторном лечении.

Читайте также: Более трети отравлений в Украине связаны с ресторанами и магазинами

В лицей прибыли специалисты потребнадзора и комиссия из оккупированного Симферополя. Отмечается, что в понедельник лицей работать не будет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-