Пограничники проверяют информацию о затонувшей в Азовском море барже РФ

Пограничники проверяют информацию о затонувшей в Азовском море барже РФ

Укринформ
Госпогранслужба Украины выясняет информацию о затонувшей барже с российским зерном в Азовском море и возможном осложнении движения судов.

Об этом сообщили корреспонденту Укринформа в пресс-службе ГПСУ.

"Координационные центры, которые обеспечивают безопасность на море, проверяют эту информацию", - сказали в пресс-службе.

Как сообщало Министерство чрезвычайных ситуаций РФ, у побережья Керченского полуострова в Азовском море затонула баржа с зерном из российского Ростова-на-Дону. "На выходе из Керчь-Еникальского канала, к северу от мыса Борзовка, на глубине 10 метров в 600 метрах от берега, на восток от мыса Хрони затонула баржа с зерном 3300 тонн. Порт приписки - Ростов-на-Дону. Разлива топлива, жертв и пострадавших нет. Движение судов не затруднено", - отмечается в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-