На админгранице с Крымом ограничили пропуск граждан РФ

На админгранице с Крымом ограничили пропуск граждан РФ

Укринформ
На Херсонщине в расположенных на админгранице  с аннексированным Россией Крымом украинских контрольных пунктах въезда-выезда (КПВВ) теперь введен режим ограниченного пересечения относительно граждан Российской Федерации.

Об этом проинформировал в понедельник вечером на брифинге в Херсонской облгосадминистрации, после заседания Совета обороны области, председатель ОГА Андрей Гордеев, сообщает корреспондент Укринформа.

"Пункты пропуска (работают - ред.) сейчас в режиме ограниченного пересечения  гражданами Российской Федерации - как туда, так и назад. Я имею в виду Крым", - рассказал Гордеев.

По его словам, на такой режим работы относительно граждан России КПВВ на админгранице  с Крымом перешли в воскресенье вечером.

Читайте также: “Суд” в Крыму завтра изберет меру пресечения украинским морякам - росСМИ

Что же касается граждан Украины и других государств, то теперь их пропускают через украинские КПВВ в обе стороны без ограничений, сообщил Гордеев.

Как известно, на территории Херсонщины на админгранице с Крымом находятся три контрольных пункта въезда-выезда - "Чаплинка" и "Каланчак" (Каланчацкий район) и "Чонгар"(Генический район).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-