В Крыму уже собрали 140 тысяч рублей для украинских моряков

В Крыму уже собрали 140 тысяч рублей для украинских моряков

Фото
Укринформ
В Крыму для поддержки захваченных украинских моряков собрали около 140 тысяч российских рублей (почти 60 тыс. грн - ред.).

Об этом в Facebook сообщил заместитель главы Меджлиса крымскотатарского народа Нариман Джеляль.

"Уже покинул место дислокации возле симферопольского суда. На протяжении дня люди приносили и перечисляли помощь украинским морякам, некоторых из которых рядом отправляли под арест. Люди несли как продукты и вещи, так и деньги. На данный момент собрано около 140 тысяч рублей", - написал он.

Джеляль уточнил, что на собранные средства приобретут все необходимое для моряков и передадут в Симферопольское СИЗО.

Джеляль накануне объявил о сборе необходимых вещей и денег для задержанных украинских моряков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-