Оккупанты после обыска задержали крымского татарина

Оккупанты после обыска задержали крымского татарина

Укринформ
Силовики оккупационной власти в Крыму после обыска, проведенного в доме Руслана Муртазаева, задержали его брата Эмира.

Об этом сообщает журналист Антон Наумлюк.

"Обыск в доме Руслана Муртазаева в Каменке закончен. Российские силовики провели его, не дождавшись хозяина дома и адвоката. При этом никакие документы супруге Муртазаева не показали, сославшись на то, что показывали их младшему брату - Эмиру Муртазаеву, дом которого находится в том же дворе", - сообщил Наумлюк.

Читайте также: В оккупированном Крыму - второй за сутки обыск

По его словам, в качестве причины обыска была названа "оперативная информация, по которой Муртазаев (неизвестно который из братьев) связан с оборотом наркотических средств". 

По итогам обыска силовики задержали брата Руслана - Эмира Муртазаев.

Как сообщал Укринформ, в среду в дом Руслана Муртазаева, расположенный в симферопольском микрорайоне Каменка, пришли с обыском. Ранее в этот же день в Симферополе обыск прошел в квартире активистки Украинского культурного центра Галины Балабан.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-