Для задержанных Россией моряков уже собрали более 300 тысяч

Для задержанных Россией моряков уже собрали более 300 тысяч

Укринформ
Для захваченных российскими силовиками в Керченском проливе украинских моряков собрали более 300 тысяч гривен.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Осман Пашаев.

"857 человек на мою карточку собрали для украинских моряков 324 тысячи 700 гривен. И 100 долларов мне привезли утром наличностью на работу. 18 человек попросили не выкладывать банковские выписки с их фамилиями, а без этого непрерывность отчета становится неполной", — написал он.

Ранее в Крыму для поддержки захваченных украинских моряков собрали около 140 тысяч российских рублей (почти 60 тыс. грн).

Читайте также: В Крыму уже собрали 140 тысяч рублей для украинских моряков

Как сообщалось, 25 ноября пограничные корабли Российской Федерации осуществили агрессивные действия против украинских кораблей, которые совершали плановый переход из порта Одесса в порт Мариуполь. Российские спецназовцы обстреляли и захватили три украинских корабля в Керченском проливе и 24 моряков.

Подконтрольные России «суды» в оккупированном Крыму арестовали на два месяца всех задержанных украинских моряков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-