Два иностранных судна столкнулись в Керченском проливе

Два иностранных судна столкнулись в Керченском проливе

3688
Укринформ
Два судна, направлявшихся в Азовское море из порта Констанца в Румынии, столкнулись, ожидая своей очереди на проход по Керченскому проливу.

Об этом сообщает портал FleetMon.

"Грузовой корабль "Lady Maria" во время маневрирования в Керченском проливе столкнулся с грузовым судном "Azov Concord". Оба корабля направлялись из порта Констанца в Румынии в азовские морские порты России и Украины, оба ждали разрешения на транзит через пролив", - говорится в сообщении.

Lady Maria сообщил о поврежденные винта двигателя, Azov Concord потерял якорь с цепью.

Читайте также: Российская блокада: в районе Керченского пролива "застряли" более 400 судов

Как сообщал Укринформ, в районе Керченского пролива, проход по которому заблокировала Россия, сейчас скопились более 400 украинских и иностранных судов.

Фото: fleetmon.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-