Украина запретила иностранным журналистам въезд в Крым

Украина запретила иностранным журналистам въезд в Крым

Военное положение
Укринформ
Иностранным журналистам официально запрещено въезжать в аннексированный Россией Крым, украинские журналисты могут посещать полуостров и в дальнейшем.

Об этом со ссылкой на МИД сообщает Радио Свобода.

В МИД отметили, что по этому вопросу были «горячие дебаты».

Читайте также: Украина ограничила иностранцам выезд на оккупированный Донбасс

30 ноября московская корреспондент шведской газеты Dagens Nyheter и финского Hufvudstadsbladet заявила, что ей не разрешили пересечь административную границу Украины с Крымом.

29 ноября Государственная пограничная служба Украины сообщила, что для иностранцев закрыт въезд в аннексированный Россией Крым в связи с военным положением.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-