Из Керчи в неизвестном направлении отбуксировали два захваченных украинских катера

Из Керчи в неизвестном направлении отбуксировали два захваченных украинских катера

643
Укринформ
Из порта Керчи в неизвестном направлении было отбуксировано восторженные РФ украинских судна.

Об этом сообщает "Украинский милитарный портал".

"Из порта Керчи в неизвестном направлении были отбуксированы два малых бронированных артиллерийских катера «Никополь» и «Бердянск». На месте остался только буксир «Яны Капу»", - говорится в сообщении.

На портале выставлены для сравнения фото кораблей 26 ноября 2018 года, после их захвата российскими военными вечером 25 ноября.

Читайте также: Обстрел "Бердянска" состоялся в нейтральных водах — Bellingcat

Как сообщалось, 25 ноября три военных корабля ВМС ВС Украины вместе с 24 моряками были захвачены российскими военными в нейтральных водах Черного моря во время осуществления планового перехода из порта базирования в городе Одесса до порта базирования в городе Мариуполь. Этим Россия нарушила международное морское право и соглашение о совместном пользования Азовским морем между странами, которое было подписано в 2003 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-